令和3年度(2021年度)生物科学専攻新入生ガイダンス・ウエルカムレクチャー

生物科学専攻新入生ガイダンス・ウエルカムレクチャーを行います
日時:4月6日(火)14:00~
場所:理学研究科6号館 南棟 401号室

生物科学専攻新入生ガイダンス(日本語で行います)

新入生対象のガイダンス(KULASISの入学予定者サイトの案内にも掲載しています)

*動物学系、植物学系、生物物理学系の方には配布物を配ります。

*野生動物分科の方への配布物は、野生動物研究センターで配布します。

*霊長類学・野生動物系の入学生のうち野生動物分科以外の方には、別途オリエンテーションがあります。

教員からは研究に関する全体的なこと、事務からは入学後の履修登録、届出書類、奨学金案内などについて話します。

KULASISの入学予定者サイトの案内の中にもこのお知らせがありますが、アンケートのお願いも入れています。入学後専攻からの情報の提供希望について等参考にしますので、ご確認の上回答をお送り願います。

ウェルカムレクチャー (日本語で行います)

ガイダンスの後 同じ場所で15:00から予定しています。

公開日: